
- 400 gr linguine
- 8 bei gamberoni
- 4 panocchie (cicale di mare)
- 300 di cozze
- 300 gr di vongole (locali)
- 1 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva
- Prezzemolo
- Peperoncino (polvere o trito)
- 300 gr di pomodorini pachino
- 2 spicchi di aglio
- 1 limone
DEDICATO A TUTTI COLORO CHE HANNO IL MARE NEL SANGUE
Questo è un BLOG LIBERO,
ma in quanto tale devi attenerti ad alcune regole altrimenti il tuo commento sarà cancellato:
1)Attenersi ad un linguaggio NON OFFENSIVO
2)Le parole tipo "rompi palle, incazzato, rompi coglioni ecc. sono tollerate solo se il contesto della frase non è offensivo.
3)Non è ammesso fare pubblicità o inserire link di rifermento ad attività commerciali senza il mio consenso.
4)Non è permesso copiare le FOTO ed i TESTI di questo BLOG e divulgarle a terzi senza il mio consenso.
IMPORTANTE se vuoi entrare a far parte in modo attivo come AUTORI a "PESCATORI SPORTIVI ABRUZZESI" quindi pubblicare commenti,aiutarmi a migliorare questo Blog Contattami!!!
Grazie
Massimiliano Cocchino (BluCox)
ottima ricetta, la proverò!
RispondiEliminaSalve,durante una ricerca per cercare autori di plagio,sono incappata in questa foto,e volevo avvertirti che probabilmente ti è stata rubata,e come questa ,puo' darsi ce ne siano altre...questo è il link dove c'è la tua foto...
RispondiEliminahttp://ricette.donnatrendy.com/foto/linguine-allo-scoglio/4/
spero di averti fatto cosa gradita,buona serata!!