lunedì 11 gennaio 2010

Seppie alla Brace
























Le seppie alla brace sono una ricetta semplicissima e veloce,
vi occorre 2 o 3 belle seppie meglio se sono quelle pescate da voi [ecco come pescarle]
e una brace bella calda.

Vi occorre anche
  • Pan Grattato
  • Olio Extra
  • Vino bianco
  • Prezzemolo
  • 1 Limoni
  • Sale e Pepe

PROCEDIMENTO

Pulire le seppie, massaggiarle con vino bianco, passarle sul pan grattato e prima di metterle sui ferri grattate della scorza di limone sulle seppie.
Mettere sui ferri e aspettare che la diventino dorate.

Adagiare su un piatto le seppie innaffiarle di olio, aggiungi sale pepe e spolverata di prezzemolo e per finire succo di limone con scorza grattata fresca.

L'abbinamento migliore x questo piatto sono i PEPERONI ARROSTO.


Vino Consigliato: dato la robustezza del piatto consiglio un bel MONTEPULCIANO D'ABRUZZO



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