Il trucco di questo piatto sta nell IMPANATURA.
INGREDIENTI
- 5 Triglie di Scoglio
- pan grattato
- un ciuffo di prezzemolo
- vino bianco 1/2
- curry
- brodo granulare
- pepe
- olio extravergine
- burro 150 gr.
PROCEDIMENTO
Pulire le triglie sciacquarle perbene e metterle in un piatto,
intanto preparate l'impanatura aggiungendo al pan grattato un pizzico di curry, pepe, sale e un pizzico di brodo granulare (lasciate un pò di panatura x la parte finale),
[intanto accendete il forno a 200°]
Fate sciogliere il burro nel tegame e tuffateci le triglie impanate fino alla doratura (attenzione quando le girate perchè le triglie si rompono facilmente),
sfumate con del vino bianco e mettete tutto in una pirofila,
irrorate di olio e completate il tutto spolverandoci sopra il pan grattato rimasto,
lasciate in forno fino alla doratura in superficie.
Vino Consigliato: PECORINO della Madonna dei Miracoli
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